Звезды южные создания
Сосен редкая тайга.
Колкой вьюгой и морозом,
Север встретит вас всегда.
Ну а мы, народ привычный,
Не замерзнет, кто замерз.
Видим сон, для нас обычный,
Небо светлое от звезд.
Звезды южные создания,
Север дарит их зимой,
Мало, скуп на их сиянье,
Подышу я, темнотой.
Свидетельство о публикации №105121400853