Я цветок чертополох

Обколовшись об занозы,
Говорят что, очень плох,
Только я совсем не розы,
Я цветок – чертополох.
Лепестком в пустыне жизни,
Оторвавшись от цветка,
Навсегда покину ближних,
Я уйду один туда…
А куда идти не знаю,
Как узнаю, расскажу,
Сеял, то что пожинаю,
По себе других сужу.
Кто судил, судимым будет,
Насмеялся вдоволь, всласть,
Кто взмахнул, с плеча не рубит,
Потому что, манит власть.
Удовольствие – порок,
Радость – плохо, лучше хуже,
А кругом один морок,
Слишком много стужи…


Рецензии