Я люблю любовью чистой, безмятежной,
Любят так лишь первую любовь на свете.
А вокруг искрится златом, мир безбрежный,
Чуть иначе лик луны, по иному звезды светят.
Шепот ветра, мягче, тише, как весной,
Любить безумно, хочется душе моей.
Любовь, хоть миг побудь ещё со мной,
Но осени дыхание…, всё холодней.
Свидетельство о публикации №105121400826