Падаю навзничь

Падаю навзничь, руки как птицы,
сердце в полете цветком распустилось,
пью наслажденье – я самоубийца,
я победителю сдался на милость.

Время сгустилось, тягуче застыло.
С небом мы стали внезапно близки,
Тянет Земля – но..лишь до удара,
Пара секунд, и я сброшу тиски.

Я на пороге других измерений.
Точку отсчета спиной обнуляю,
Больше не будет ни света, ни тени,
Больше не будет меня…я знаю…

Знаю не точно…быть может останусь,
Капелькой ветра в течении жизни,
Эхом глухим уходящего лета,
Катышком почвы на скользком карнизе….
14.12.05


Рецензии
Юраш!
Ну что я могу сказать.. когда муза оценила))
Просто дыши!
Дыши и пиши!
"Катышком почвы"... Ну надо же такое вообразить!
Мне очень понравилось.. Умничка!))

Аналитик Марусик   25.01.2006 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.