Питер, жди меня
Я еду, билет в кармане.
Вдоль по рельсам бьёт провод.
Перед счастьем. На грани.
Питер, жди меня, милый.
Я приеду, я скоро.
К мостовым и к каналам,
К балтийским просторам.
Прикоснуться к Неве
И припасть к небесам.
Только здесь, в декабре,
К разным двум полюсам.
-------------------------
13 декабря 2005ого
Свидетельство о публикации №105121400695