Цифры идут обратно

Цифры идут обратно.
Холод в ладонях. Ртуть.
Ты где-то рядом. Приятно.
Дайте мне отдохнуть.
Дайте уехать к чёрту,
В поезд и на вокзал.
Цвет одежды? Конечно, чёрный.
Я ушёл. Я болел. Я не знал.
-----------------------------------------
14.23 13 декабря 2005ого


Рецензии