Позволь с тобой побыть наедине...

Позволь с тобой побыть наедине,
Не отрекайся от меня, О, Отче!
Я соткана из пламени огня,
Укутана в покров холодной ночи!
Из тела моего растут шипы,
По жилам кровь течет острее яда!
И все свои прекрасные мечты
Я отдала за мнимую награду!
И вот, теперь стою перед Тобой,
Смиренная, отверженная всеми,
Кого любила, отдала покой
Кому, я променяла время на безверье!
 Они ушли, осталась я одна…
Пустой кувшин, растраченная мена.
И если прощена распятием Христа
Тогда...то почему сейчас –
Простить себя я не сумела!


Рецензии