Ты...
И дивен твой неповторимый взор
Изгиб фигуры, лица богини очертанье
Манит к тебе все с первых самых пор
Ты рождена собою всех пленять
Ты безумно красива и нежна
В небесной неге жить ты создана
Со счастьем вдаль идти и не страдать
Как в сказке жить, в оковах грез и сна
С улыбкой на устах ходить по белу свету
Влюблять в себя весь мир и всех людей
Такая ты одна, поверь поэту
Ты – лучик света в серых буднях дней
Ты живая страсть с горячим сердцем
С тобою рядом тает даже снег
Любить тебя готов я целый век
С созданием богов быть вечно вместе
Пускай не Бог я, а всего лишь человек.
Свидетельство о публикации №105121400674
Да хорошие времена были. Вижу много чего ты уже написал и много чего не выложил из ранее написанного, про курск например не нашла. А твои стихотворения я до сих пор храню. А стихи у тебя как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! Захочеш пиши мне galina_balkovo@mail.ru
Галина Анонимно 22.01.2007 17:39 Заявить о нарушении