Частицы живого огня
Было темно.
Кое-кто трахался,
Прочие спали.
Но когда я вошел, я почувствовал –
Вздрогнули стены.
Мне не нужно глаз, чтоб заметить –
Наступает новое время.
Небеса стоят открыты для всех.
Голоса зовут и тебя, и меня.
Все чудеса этого мира в наших руках,-
И это наш выбор.
Мы не много, не мало –
Мы частицы живого огня.
Ты сделаешь все, что б я не попросил,
Если только сойдемся в цене.
Но вода замерзает в ладонях –
Забавно.
И когда твои кредиторы потребуют долг,
И поставят тебя раком к стене –
Чем ты расплатишься с ними
За то, что больше всех денег и славы?
Небеса стоят открыты для всех.
И ты знаешь, что я имею ввиду.
Это то, о чем мы смотрели в кино,
И о чем мы читали в книгах.
Это новый сайт –
www.boga-net.ru
Мой цвет кожи –
Не повод для сплетен.
И мои глаза
Не дадут тебе шанса уйти от ответа.
Что-то случилось с нами.
Странно – никто не заметил.
Но мир сдвинулся с места –
Ты знаешь об этом.
Знаешь об этом!
Небеса стоят открыты для всех.
Голоса зовут и тебя, и меня.
И когда настанет час
Танцевать мой последний танец для смерти,
Я скажу: Мы не много, не мало –
Мы частицы живого огня.
Свидетельство о публикации №105121400669
Частицы живые тухнут
На грешной земле
Александр Бортняк 19.12.2005 03:10 Заявить о нарушении