***

Так вот где кроется любовь,
В запретном и недостижимом.
В разлуке дальней и больной,
В твоем дыхании остылом.
Я и с тобою, и одна,
Я по тебе скучаю, слышишь, очень
Ты так далёк, и ночь без дна.
И без тебя мне жить нет мочи.
Ты должен рядом быть,
Нет, я должна,
Должна набраться сил, любить.
Бежать к тебе, лишившись сна.
Прими меня, и просто жди
Поверь мне нужно знать об этом,
Что я нужна, когда дожди,
Когда играет солнце летом.
Я не хочу тебя терять,
Стереть из памяти больной.
Пообещай меня прощать
И не сочти меня шальной.
Мне неизвестен ты, но знаю
Мне стоит встретить – я пойму.
Что я тебя боготворю,
Что я тебя давно люблю…
Я не сошла с ума…хотя возможно,
Мой разум изнемог от мук.
А просто без тебя мне сложно,
И одиноко, милый друг…
Нет, ты не друг, ты всё же больше…
Как я надеюсь, для тебя…
Я тоже больше, чем слова,
Я значу многое едва…
Так вот в чем кроется любовь…
В далёком и недостижимом.
Но я приду к тебе, с тобой
Я буду. Пусть непостижимо…

 5 Октября 2005г


Рецензии