Ты

Ты был тем сном,
Коротким, ярким.
Ты был лучом,
Манящим, жарким.
Ты был мечтой,
Реальной, смелой.
Ты был весной,
Желанной, первой.
Ты был огнем,
Живым, игривым.
Ты был дождем,
Соленым, милым.
Ты был стихом,
Красивым, робким.
Ты был лишь сном
Моим коротким…


2002 г


Рецензии
Пиши, пиши. Главное не дать таланту коллапсировать. :))
У тебя талант есть!

Антон Реванш   15.12.2005 10:47     Заявить о нарушении