***

Хранящий тайну ангел нежный
Шепнул мне правду о любви.
И тихий рокот безмятежный
Вдруг потонул в моей груди.
Неужто чувство умирает,
И все же ложь мои слова?
О, пусть он это не узнает,
Что я, наверно, не права.
Я не ищу себе спасенья.
Ты рассуди меня, мой бог,
Что слышу я без сожаленья
Моей любви последний вздох.


14 августа 2003


Рецензии