***
Его вуаль таинственных признаний.
В тот вечер появился человек
Из моих снов, и грез, и ожиданий.
Быть может, мимо я б тогда прошла,
Но чистый свет мне преградил дорогу.
Я лишь недавно сердцем поняла,
Как ненавижу прежнюю свободу.
Моя рука в твоей тогда была,
Как несокрушимой тайны два желанья.
Я б все на свете, милый, отдала
За двух сердец взаимное звучанье…
18 декабря 2003 г
Свидетельство о публикации №105121400636