***

Ты вокрался мне в сердце внезапно,
Ничего не успев возразить,
Я решила, что буду любить
Также трепетно, также возвратно…
Невозможного нет для меня:
Я в любви бываю опасна,
Ни на что порой не согласна,
Как последняя искра огня.
Нет, не надо мне клятв и признаний,
Избалована я этим всем,
И слова мне такие зачем? –
Я в краю нахожусь ожиданий.
Ждать не свойственно мне, но я жду…
А чего? Неизвестно…чудная…
Просто слишком я все же живая,
Слишком влюбчивой быть я могу.
Все мне кажется, я не успею.
Побывать, испытать и узнать.
Так, а может, не стоит бежать?
Может, я уже это имею?
Непосредственность манит к себе…
И открытыми к небу глазами,
И свободными к сердцу руками,
Я приду к тебе по звезде…
Только зря это все же, наверно.
Ведь вся жизнь, несомненно, игра,
Как и я для тебя, для себя.
На душе мне становится скверно…
Будь, что будет… вплывают моря
В океаны, сливаясь навеки,
А в моря вливаются реки,
Так и мы сольемся, любя.

24 октября 2005г


Рецензии