Миражи

Любой в мечтаниях своих
Себе готовит лучше долю.
Жить хочет сразу за двоих
И отрываться хочет вволю.

Но, к сожаленью, жизнь одна.
Так мало лет для совершенства.
Её испить бы нам до дна,
А на закуску - чуть блаженства.

А мысль летит сквозь бурелом,
Не зная страха и сомнений.
Ломясь сквозь чащу, напролом,
Не принимая чуждых мнений.

Ах! Эти мысли - миражи.
Они, быть может - развлеченье,
А ты им, нет да нет, скажи,
Раз есть они - то есть и рвенье.


Рецензии
нет да нет без препинаний
наши миражи мечтаний

С Новым Годом, Саша!

Людмила Штерн   04.01.2006 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Пусть будет много добра и ласки в наступившем Году. С уважением

Александр Ружин   10.01.2006 09:03   Заявить о нарушении