***

Я болею тобой безнадёжно,
Пусть рядом множество имён
И тех, кто трепетно, влюблён,
Но без тебя мне невозможно.
Скитаться в поисках? – Прости,
Но на меня то не похоже,
А ты ко мне прохладен всё же
И даже холоден, увы.
Не обижай меня прохладой,
Я так хочу с тобою быть
И так хочу тебя любить,
Позволь мне быть твоей усладой.
Позволь в тебе мне раствориться,
Проникнуть в таинства твои,
Перенести их на стихи
И этой глубиной умыться.
Ну, сдайся мне хоть раз в бою,
Ведь ты бороться не настроен,
Ты одиночеством расстроен,
А я горю в твоём плену.
Заснул наш день в кругу теней,
И воздух полон мыслью той –
Когда ты будешь только мой,
Тогда и я проснусь твоей.


3 ноября 2005г


Рецензии