Вестник неба
Вестник неба убежал за парапет -
Был таков , землицей паря ноги,
Рассказал про чуда и в чертоги
Хоть одним глазком - ведь не секрет
Запустил ... Как на душу бальзам
Ну точь вточь из дества все припомнил
Только что ж звонарь на колокольне
Лиховодит… Над кладбищем гам
Птичий,- воронье вон разлеталось…
Ты не обессудь... ступай, сынок,
Там престол Его немыслимо высок,-
Дай-ка подсажу под попку малость...
Свидетельство о публикации №105121400618
Все три хороши друже, а больше всего понравилось предыдущее... А вот чем и объяснить не берусь...:)
Vladkor54 15.12.2005 22:44 Заявить о нарушении
Анисимова Чапкевич 16.12.2005 02:22 Заявить о нарушении