Я об ушедшем не тоскую
Иное ждет там, впереди
Не променяю жизнь такую
Что отжил, не боясь судьбы
Я об отцветшем не горюю
Пускай Весны не будет впредь
Все, то чем жил и чем живу я
Мне суждено с тем умереть
Я об угасшем не жалею
Огонь горел, огонь погас
Другим живу, другое греет
Свет добрых, грустных, карих глаз
Я о померкшем не стенаю
Померкло? Пусть, не в этом суть
Но лишь одно наверняка я знаю
Что выбрал сам пройденный путь
И об ушедшем не тоскую
Иное ждет во мгле судьбы
Не променяю жизнь такую
На то, что было позади.
Свидетельство о публикации №105121400614