Любовь...

Она сведёт с ума, сведёт она в могилу,
Она всегда со мной, когда ты рядом, милый.
Она живёт внутри, она живёт там вечно,
Не надо говорить, что я так бессердечна.

Пусть ты уйдёшь, уйдёшь ты навсегда,
Пусть кто-то скажет мне когда-то «никогда».
Она останется со мной, она не предаёт,
Она единственная мне счастье отдаёт.

Пусть будет больно, пусть прореву всю ночь,
Но никогда не прогоню её навеки прочь.
Ведь лишь она одна мою волнует кровь,
Она меня спасёт, ведь это же любовь.
 18 марта 2005


Рецензии