Я оказалась на развилке...

Я оказалась на развилке,
Передо мною три пути.
Есть камень с надписью…
Не здесь ли держали путь богатыри?
 Да нет…. Не здесь. Они здоровы.
 Иным был путь их и Судьба.
 Со мной беда… Я три подковы
 Пока брела сюда нашла.
 На счастье…. Пусть. Слова читаю.
Так все же как держать путь мне?
Правей, налево или прямо?
Поверить надписям, себе?
 Пойду направо – потеряюсь:
 Правее город, в нём молва.
 Её почти я не пугаюсь,
 Но не приятна мне она.
Свернуть налево? Там – сомненья.
Там вновь останусь я одной.
Левее ждёт уединенье,
Оно и пагубно порой….
 Куда сворачивать, а стоит?
 Дорога, чем не хороша,
 Та, что лежит меж ними прямо?
 Она вела, ведёт меня.
 На ней я страхи избегаю!
 На ней мне встретились друзья!
 Пришла к развилке…. Поменяю?
 Да ни за что и никогда!


Рецензии
Мы тебя любим и верим в тебя. Ты молодец.

Людмила Бурденко-Попова   04.05.2012 17:42     Заявить о нарушении
Веянье любви, как весны - будит и пробуждает. Как погляжу, так весной даже старая ветвь оживает!

Люба С Вич   04.05.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.