Наказ моей матери
А не можешь изменить – смирись!
Тех, кто рядом с тобой люби,
Постарайся понять, помоги.
Жизнь дается лишь раз – это знай!
Все проблемы свои – сама и решай.
Тебе Время дано, - его не сменить!
Постарайся и в нем счастливою быть!
Ой, как трудно исполнить наказ.
Чашу счастья испить хотя бы раз!
И довольствоваться тем, что сыт.
Не копить на других обид.
В мире столько соблазнов! Как их обойти,
Чтобы гладко все было на этом пути?
Свидетельство о публикации №105121400528
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 05.11.2007 15:10 Заявить о нарушении
Счастья Вам в личной жизни! Это самое главное!
Людмила Леушина 06.11.2007 17:14 Заявить о нарушении