Клоун
КОРЧИТ С АРЕНЫ СМЕШНЫЕ ГРИМАСЫ.
ШУТ ОН ИЛЬ КЛОУН - ОН НАМ НЕПОДСУДЕН.
ЖИЗНЬ ВЕДЬ И НАМ РАЗДАЛА СВОИ МАСКИ.
КАЖДЫЙ ЗА ПАЗУХОЙ ПРЯЧЕТ СКЕЛЕТА,
ПЛОТНО ПАКУЯ В КАРМАНЫ ПЕЧАЛИ.
МАСКИ ВЕСЕЛЬЯ, НАДЕВ ДО РАССВЕТА,
ЛЮДИ ЗЕМЛИ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ ВСТРЕЧАЮТ.
ВСЯКИЙ СЧАСТЛИВЫМ ЖЕЛАЕТ КАЗАТЬСЯ.
И, ВЫБИРАЯ ПОД МАСКУ КОСТЮМЧИК,
ГРИМОМ СКРЫВАЕМ ВОЛНЕНИЯ, БРАТЦЫ,
КРИК ЖЕ ДУШИ - ЗАКРЫВАЕМ НА КЛЮЧИК.
ВСЁ, ВРОДЕ, ЧИННО. Я ТОЖЕ КАК КЛОУН
К ЛЮДЯМ ИДУ С НЕИЗМЕННОЙ УЛЫБКОЙ.
ЖИЗНЬ - ЭТО ЦИРК. И Я ИМ ОЧАРОВАН.
ЖИЗНЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ! НО КАК ОНО ЗЫБКО!
Свидетельство о публикации №105121400518