Луна
Что улыбается мне желтой улыбкой каждую ночь
Спасибо той женщине
Что, как стемнеет, возвращается и не уходит до утра прочь
Спасибо за песни
Что я похищая пишу аккуратно в блокнот
Спасибо за то
Что как откормленное солнце не обрекаешь на новый воз ежедневных забот.
Свидетельство о публикации №105121400506