Российский футбольный Евро-Кубок 2005

Что может значить
Этот день для нас для всех?
Мы очень в этот день переживали,
Серьёзно мы играли, а не в смех.

Клуб ЦСКА, довольно сильно это,
Но наши оппоненты не дремят,
На Евро Кубок вышли мы и в этом
Оптимистично все Газаева винят.

Да Валерий было дело,
Успех имели. Место с поражением,
Но так взойти на Жозе Алваладе,
Мы хором крикнем – вот так надо!

Спасибо Вам ребята за игру,
Мы с Вами были вместе все два тайма,
Но как нам в первом гол забил Рожериу,
Я понял, будет так: спокойно и отчаянно.

Ослаб «наш» Спортинг? Что же это?
Сигнал к голу от рикошета?
Да, Березуцкий видно постарался,
И тотчас счёт уже сравнялся!

Красиво гол Жирков вкатил Рикарду!
И Вагнер Лав победно запечатал
Счёт три один,
Ни как не развернуть обратно!

Россия! Это наш день 18 мая!
Иначе я уж строк бы этих не писал.
Впервые в жизни на весь мир в экранах
Наш ЦСКА весь в золоте блистал!


Рецензии