Путь гнома

Молчание...в одиночестве...
Постигать секреты вещей,
По миру бродить где захочется
Под лязг заостренных мечей

Собирать по крупинкам истину,
В единый шедевр воплотить!
Невежество и безмыслие -
Кровью пролитой смыть...

А потом заполночь... таинство-
Брони, топоров, мечей-
Снаряжать на ратные подвиги
Нищих и богачей...

Каждому по способностям...
Каждому по уму...
Нет никому отказа
Жизнь рассудит: что и к чему...

Лучший друг может не выдержать,
Лучший друг может предать,
Только верная бронь и оружие
Никогда не заставят страдать.

В одиночестве и молчании
Проходит мой путь...в темноте...
Не надо славы, признания...
Я ИЩУ ДОРОГУ К СЕБЕ...
 
 


Рецензии
навеяно любимой игрушкой LineAge 2
)))

Ронни   07.04.2006 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.