жигало и мачо

У мачо – мачете…
А у Жигало – зажигалка …
Жигало – щеголь:
– От него пахнет дорогим коньяком
и модным парфюмом…
А мачо – мужик:
– Воняет потом, крепким табаком
и дешевым виски…
Но зато, мачо:
 – настоящий мужчина!
– Женщина для него – просто баба!
Но и для Жигало:
– Женщина тоже – просто баба!..*
------------------------------------------
* … Вот только в слух об этом он никогда ей
не скажет.


Рецензии