О нашем, бабьем
СЕГОДНЯ НА ИСХОДЕ ДНЯ?
В ИЕУСАЛИМЕ ИЛЬ БАТ-ЯМЕ...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ЖЕ НЕ МЕНЯ!
И НА ИВРИТЕ ИЛЬ НА РУССКОМ
ТЫ ШЕПЧЕШЬ СТАРЫЕ СЛОВА...
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ - ЭТО ГРУСТНО,
НО КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!
Свидетельство о публикации №105121400469
Алексей Бодянский 14.12.2005 08:11 Заявить о нарушении