Не судите строго
Получатся - буду рада.
Быть может прочтет их кто-то,
Подумает - бред дилетанта.
А Бог его знает как надо.
И в детях себя мы ищем.
Богатство казалось правдой .
А с зеркала смотрит нищий.
Весь опыт, что жизнью накоплен
В котомке серой неброской.
Ботинки давно истоптаны,
Торчит из них палец босый.
Мешки под глазами - мудрость
Как буд-то изображают.
В жизнь эту вошла утром,
Сумерки веки мне давят.
До горизонта рукою
Подать, но не дотянуться.
Жизнь прохожу с сумою,
В которой набросаны чувства.
Я странник и тем пугаю
Близких своих и далеких.
Волки - и те ходят стаей,
Люди, увы, одиноки.
Прошу, не судите строго.
Брилиант не надеть на душу.
И жизнь не украсит строфы,
Если их некому слушать.
Свидетельство о публикации №105121400461
Стихи я люблю за человека, Дух, что в них, за его Жизнь
У Вас этого - хватит на всех, кто считает слоги и ударения
А вот у них Вашего - хватит ли?
С глубоким уважением,
Соня
Софья Чернило 13.01.2006 16:20 Заявить о нарушении