1 декабря 7, 30 Дневник толстушки

1 декабря 7,30

О господи!
Не подумайте, что я молюсь. Нет, конечно призыв к Всевышнему сорвался с моих губ. Еще раз. О господи-и-и-и-и-и-и-и!
Это кошмар! Я вешу целую тонну! – нет, эти цифры нельзя говорить вслух – даже на исповеди!
В общем, я жирная корова! Как это я не заметила, что так жутко растолстела?


Рецензии