Секс с целкой

Тут, на причале местечко присмотрел,
Где б с удовольствием и кайфом поимел
Тебя я в попку, милая моя,
Чудо-красотка, полная огня!

…смущённо шепчешь, мол, «нельзя и неприлично»,
Но я то знаю, будет всё у нас отлично!


Рецензии