Игрок

Можно жить,
ручаюсь - точно можно
И не городить и не юлить
Снег стекло пытаясь залепить,
Так застил , что не видать в окошко
Что там , как -
буран наверняка
Восвояси к сиверке убрался
Ищут месяц , не найдут пока
Самозванец ,видно оказался
Ну опять пошло - крепчает сюр
Да и фиг,- пускай себе крепчает
Думалось ,что за ночь полегчает
Укатился звездный мой гламур
И туда , скажу ему дорога
Будут помнить
и похоже долго
Ой как долго …
памяти фигур
на доске как и должнО расставлю
-,Сядь, хороший мой, теперь вот так
Ход моими -
первый четвертак…
Дрем подкрался , якобы ,случайно
С пешки соскользнул и наутек...

Сам себе - судия и игрок
И как не досадно, снова крайний


Рецензии