Ты не нужна мне, не нужна

Ты не нужна мне, не нужна!
Твоя любовь сведёт с ума.
Зачем ты кольца надевала,
Зачем себя ты предавала?

Зачем ты делала ошибку,
Хотя дарила всем улыбку?
Зачем растратила слова,
Хотя в душе была одна.

Зачем ты мучаешь меня,
Не забывая про себя…
Я сам не думал, не гадал.
Я сам до свадьбы опоздал.


Рецензии
Если доработать, могла бы получится хорошая песня.


Умар Арсанукаев   25.07.2007 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!..
Я не против..
С теплом

Амар Свободный   13.08.2007 11:37   Заявить о нарушении