я окуну перо в печаль
декабрьской стылой круговерти
и напишу рецепт бессмертья
на островке ее плеча
я в холст полуночного сна
вплету ее упругий локон -
слепой оскал забытых окон
куском задерну полотна
Я в акварель любви моей,
Чтоб передать рисунка нежность,
Плесну предутреннюю свежесть
из синевы ее очей
я из страданий прошлых лет
возьму слезы прозрачной ноту
и в расставальную субботу
прощальный ей спою сонет.
Свидетельство о публикации №105121400394
Сергей Железницкий 20.05.2011 21:21 Заявить о нарушении