Глубоко
безоглядно одежду снимая.
Твоя ревность пределов не знает.
Пережить бы (мой Бог!) как-нибудь...
Твоих глаз вечно душащий зной.
Я зубами скриплю. Я всё знаю.
Мне не быть ни любОй, ни женой...
Я живу тобой, как умираю..
Каждый день я точу свой клинок
для убийства (то есть, защиты).
Сктолько судеб, тобою разбитых...
Не за них. За себя. Дай мне срок.
Без горячего оклика: "Стой!",
не успеешь понять, и не надо.
Путь, возможно, не самый простой,
и в аду не даются награды,
но любимейшей мразью одной,
пусть одной, всё же будет поменьше.
Счастье - той, что прошла стороной,
и не встала в толпу твоих женщин...
Свидетельство о публикации №105121400356