Не придумать имя тебе
Оглохшие грохотом
Собственной слабости…
Радуйтесь!
Живую – не надо вам…
Ну так возьмите –
Немая. Мертвая.
Могу по тонкой
полоске ходить.
Голая…
Кто Ты мне?
Линия?
Или –
Расставание глупое?
Море?
Расстояние???
…не могу вспомнить имя…………..
не придумать имя тебе…..
Свидетельство о публикации №105121400285
Марина Герасимова 03.06.2007 01:31 Заявить о нарушении