Ах, что вы?

Ах, что вы? Да, право, оставьте!
Сдалась я вам! Это не важно..
Поверьте, мне правда не надо!
Мне б только остаться однажды
одной! Вы поймите, я - нелюдь!
Мне нужно лишь только спокойство!
Устала.. А все ваши речи -
всего лишь бахвальство, геройство..
Проходит еще один вечер,
и нет уже больше сомнений -
вы здесь, много вас - снова ночью
останусь я без сновидений..


Рецензии