Нет смерти...
Да только не живем.
Поэтому мы знаем:
Мы никогда не умрем!
Экспрессом мчится время
И шагом мы идем.
Мы избранное племя.
Мы никогда не умрем.
Пускай почти не спим мы,
И часто много пьем:
Вы обратитесь в глину,
Мы - никогда не умрем!
Вожди обратятся в прах,
Дворцы зарастут быльем,
А наши песни в веках,
Мы никогда не умрем.
Средь сонма муз яснооких
Пылаем вечным огнем.
Пока живут эти строки,
Мы никогда не умрем!
Над грязью жизни этой
Стяг Господа несем...
НЕТ СМЕРТИ ДЛЯ ПОЭТОВ!
И мы никогда не умрем!
За возможные граматические ошибки каюсь.
Автор.
Свидетельство о публикации №105121400261
Всех вам благ,
Ольга
Ольга Шульчева-Джарман 13.01.2007 18:26 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Орловский 15.01.2007 03:35 Заявить о нарушении