красное. В белую точечку

Я смотрю на твое лицо
Красное.В белую точечку
Я хотела бы стать творцом
Разрезая язык и надпочечник.
Гениальное понять неосознанно
Кричя грубо,и прямо в талию
Лечь на волны и стать неопознанной
Поддавая себя метаниям.
Тихий омут вбирает металлами,
Дерзкий рот возбуждает желание,
Забирает его пиялами,
Унося за собой мечтания.
Поражает иньекцией скромности,
Досаждает куски истерики.
Теребит нервы гордостью
Ощущая в себе феерию.


Рецензии