Ради тебя
Ради тебя неземная любовь.
Ради тебя день, ради тебя ночь.
Ради тебя все твои слова наизусть точь-в-точь.
Ради тебя свет, ради тебя тьма.
Ради тебя с неба звезда.
Ради тебя ветер, ради тебя тепло.
Ради тебя я пойду на все…
Свидетельство о публикации №105121400243