О вкусах не спорят

Семенову и прочим антисемитам, населяющим СТИХИРУ, посвящается:

Крошка-сын к отцу пришел
И сказал сей кроха:
«Негров бить нехорошо,
А скорее плохо!
Негр тоже человек,
Только с черной кожей,
И вьетнамец человек,
Обезьяна тоже.»
«Заблуждаешься, сынок» -
Отвечал родитель.
«Обезьяна – не вполне,
Просто джунглей житель.
В остальном, сынок, ты прав,
Негров бить не надо.
И вьетнамец человек…
А евреи – гады!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.