необъяснимо...

выдохнуть легкие на асфальт,
улететь с семидесятого,
и не покинет циферблт часов,
мысли на стакан солнца,
вскрыть вены на запястьях,
и опуститься на колени от счастья,
переплетая веревками победу,
кричать про себя от раны,
искрящийся сакуры улыбкой,
и засыпать на мостовой на парафете...
видеть самоубийц, их сны,
и наслождаться никотиновым раем,
вдыхать чернеющий рассвет,
и выдыхать огня унылье,
и преземлиться на мальберте,
обычного питерского мальчишки,
раскрыв все карты жемчужен...


Рецензии
а я ошибочку нашёл!)))

Пономарёв-Невский   15.12.2005 00:27     Заявить о нарушении