Избитый муками любви. 1984г
Избитый муками любви,
И утонувши в ожиданьи,
Я провожаю корабли,
В далёкую страну скитаний.
Простор не обозрим, не ясен,
Он так же близок - как далёк,
Бывает путь порой опасен,
Бывает труден и жесток.
Я не люблю красивых слов,
И не умею жить красиво,
Лишь пара крепких сапогов,
Дорога - жизнь. Свобода - сила.
Нужна: чтоб быть самим собой,
Чтоб быть задорным и упрямым,
Коль быть любимым, то тобой,
Коль помирать, так только пьяным.
Свидетельство о публикации №105121402387