Платоническая дружба
Платоническая дружба,
Словно солнце светит ночью,
Думаешь нам это нужно?
Лишь, подул весенний ветер.
Ты ревнуешь, я ревную,
А когда-то мы смотрели.
Ждешь ли ты, а я другую?
Но, ведь все-таки хотели.
А ведь даже ты любила,
Не чужие и не чуждо.
Но внезапно позабыла
Платоническую дружбу.
Думаешь, еще нужны?
И без друга очень скучно.
Может все из-за весны –
Платоническая дружба?
(6.04.03)
Свидетельство о публикации №105121402347
С итогами Четвертого Конкурса можно ознакомиться. http://www.stihi.ru/2006/03/02-1621
С уважением.
Клуб Слава Фонда 04.03.2006 16:49 Заявить о нарушении