Когда все в прошлом

Когда-нибудь лет через много, когда мы отсюда уйдем,
Оставим живую память и килограммы письмами,
Может кто-нибудь будет листать наш старый альбом,
А мы с фотографий дышим и улыбаемся мысленно.
И будет на стенке висеть твоя гитара в пыли.
Вот кто-то уже другой считает до суженной этажи.
И будет уже не жалко, что мы так быстро ушли –
Мы просто счастливы были, мы так просто умели жить…


Рецензии
Очень светлое стихотворение...

Тиана Светлая   13.01.2006 19:32     Заявить о нарушении
Светлое..,как снег за окном...

Тропический Меридиан   30.05.2007 16:59   Заявить о нарушении