Я обломок унылого сада...
И пугающий взгляд в пустоту
И своей же могилы отрада,
Трупный яд, что смердит за версту.
Аметистов кошмарные пятна
В полумраке больших городов
Я роняю как бисер граната
В пыль, под кузничный грохот подков.
Свидетельство о публикации №105121402341