Папе
Из жизни - из плена,
Уйти - стать свободным,
Припасть на колена,
Пред Богом покаяться,
Людям простить -
Душа воскрешается -
Можно светить!
Свети,как луна,
людям свет освещает,
Свети и прости нас,
как Господь всех прощает.
Ты светом нетленным в наших сердцах
Зажжешь огонь жизни - кредо борца!
Свидетельство о публикации №105121402340
Ирина Штурмина 15.12.2005 00:48 Заявить о нарушении