Ну, зачем ты опять приснился?

В поздних мыслях о ранней потере
Я тебя соберу из остатков
Своей памяти. Стану верить,
Что следы твоих отпечатков
На моем остались теле.

Я тебя через муки забыла.
Ну, зачем ты опять приснился?!
Чтоб я снова окно открыла,
А ты утром как сон испарился,
Не оставив ни слова, ни силы?..


Рецензии
Красиво! Правдиво! Очень хорошо!

Александра Борская   14.12.2005 23:36     Заявить о нарушении
Приятно! Очень! Спасибо!

Диляра Бикмамбетова   15.12.2005 11:27   Заявить о нарушении