Вспоминай

Вспоминай меня, когда грусто,
Когда капает дождик в душе.
Вспоминай, когда в сердце пусто
И любовь умирает в тебе.
Вспоминай летним вечером знойным
И холодным зимним днем.
Вспоминай, когда сердцу больно
И уснуть хочешь вечным сном.
Вспоминай обо мне с улыбкой,
Если хочешь, с усмешкой даже.
Но не думай, прошу, об ошибках
И обиды отдай под стражу.
Вспоминай, если нужно решиться
На какой-нибудь важный шаг.
Вспоминай, если хочешь забыться,
Если стал сам себе ты враг.
Вспоминай, если будет страшно,
Обещаю - твой страх заберу.
Вспоминай...! Для меня это важно,
Потому что тебя я люблю!


Рецензии