крылья

Небеса тебе подарили
Два шикарных крыла.
Ты сломать хотел эти крылья,
Но судьба не дала.

Ты летал, тебя ветром носило
И сжигало до тла.
Ты сломать хотел эти крылья,
Но судьба не дала.

У тебя в саду много лилий,
У тебя есть дела.
Ты сломать хотел эти крылья,
Но судьба не дала.


Рецензии