Мне кажется, порой, что мы сошли с ума...

Мне кажется, порой, что мы сошли с ума,
В потоке дел и времени забыв о самом главном,
Быть может, я виновна в том сама,
Непонимания стеной отгородившись плавно
От суеты мирской, пустых забот –
Всего что чуждо миру музы.
Дано ль узнать кому-то наперёд –
Когда сыграют звуки похоронных музык
Любви и жизни, счастью и мечте–
Всему, что радует сегодня и тревожит?
Быть может, уподобившись молве,
Всё канет в лету, и никто нам не поможет
Вернуться вновь в те дни и те года,
И нам задуматься об этом важно:
Разбив кувшин – не склеишь никогда!
В одной реке не искупаться дважды...


Рецензии
Привет, Гера.

Классные стихи, особенно в этом разделе. Кинь что-нибудь в анонс на свой выбор - из старенького, а лучше из новенького, чтобы в рейтинг попало... (баллы у тебя есть - уверяю тебя!)

Удачи и любви :)

Руслан Алов   09.06.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.